El txakoli en la cocina o algunos ejemplos de maridajes "txakolineros"

en las últimas novedades
marmitaco cocinado con txakoli

El txakoli Urdaibai es un vino blanco, ligero, con una punta de carbónico y cierta acidez. Generalmente con poca graduación, así que, ¿con qué podemos acompañarlos?

Parece evidente que a guisos de pescados y a los mariscos le viene de perlas, pero también los arroces, los guisos y cazuelas marineras e incluso recetas en frío o en crudo venidas de otras latitudes.

A continuación os ponemos enlaces a algunas recetas, que tienen el txakoli entre sus ingredientes o que maridan especialmente bien con una copa de txakoli.

Si quieres enviarnos tu receta favorita, utiliza el formulario de contacto.

Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon
Tu privacidad es importante para nosotros. Usamos cookies y tecnologías similares para ofrecer la mejor experiencia en nuestro sitio web. Politica de privacidad
Te has suscrito correctamente!
Este mail ha sido registrado