• Cómo preparar los pimientos de Gernika

    Cómo preparar los pimientos de Gernika

    en las últimas novedades
    Los Pimientos verdes de Gernika, inicialmente conocidos como pimientos de Bizkaia, son una variedad de pimiento originario de América adaptado a las condiciones climáticas de la zona de Urdaibai. Cómo preparar los pimientos de Gernika Limpiar y secar el pimiento bien. Hacer una apertura pequeña en la punta del pimiento para que luego no salpique. Verter aceite abundante a un sartén (mejor si es...
  • El txakoli en la cocina o algunos ejemplos de maridajes "txakolineros"

    El txakoli en la cocina o algunos ejemplos de maridajes "txakolineros"

    en las últimas novedades
    El txakoli Urdaibai es un vino blanco, ligero, con una punta de carbónico y cierta acidez. Generalmente con poca graduación, así que, ¿con qué podemos acompañarlos? Parece evidente que a guisos de pescados y a los mariscos le viene de perlas, pero también los arroces, los guisos y cazuelas marineras e incluso recetas en frío o en crudo venidas de otras latitudes. A continuación...
Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon
Tu privacidad es importante para nosotros. Usamos cookies y tecnologías similares para ofrecer la mejor experiencia en nuestro sitio web. Politica de privacidad
Te has suscrito correctamente!
Este mail ha sido registrado